Ein etwas in die Jahre gekommenes, aber sehr charmantes Hotel mit Flair. Gartenvegetation, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals sind top! Wir werden wieder hinfahren.
In die Jahre gekommen, aber blitzsauber. Auf Probleme, egal welcher Art, wird schnell und freundlich reagiert. Wir haben unrund um die Uhr sehr wohl gefühlt.
Frühstück ist noch etwas besser als das Abendessen. Tendenziell könnten die Speisen am Abend mehr Würze vertragen. Aber ansonsten alles prima.
Einer der positivsten Punkte des Hotels. Für uns wurde ein „Romantikdinner“ vom Feinsten organisiert (anläßlich eines privaten Ereignisses).
Eine grüne Oase in einer von großen Hotels geprägten Umgebung. Alles andere zur Lage wurde bereits geschrieben.
Haben wir kaum genutzt. Animateure waren freundlich und sehr dezent. Wer viel Sport treiben möchte wird hier wahrscheinlich weniger glücklich werden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Heino |
Lieber Heino, vielen Dank für diese Bewertung. Unsere Gäste zufriedenzustellen ist immer unsere top Priorität, deshalb sind wir entzückt zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns bei Ihnen für die positiven Punkte des Hotels, die Sie hervorgehoben haben, und es freut uns zu lesen, dass Ihre „Romantikdinner“ gut gelaufen ist. Wir schätzen Ihr Feedback und Ihre Weiterempfehlung sehr, und wir hoffen, Sie bald und wieder willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Paola Kolbe Qualitätsabteilung