Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Rudolf (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
sehr zu empfehlen

Angenehme Ankunft mit freunlichen Empfang,sehr schöne Anlag mit freundlichen Personal. Die Zimmer sind großteils mit Klima ausgestattet,Mietsafe,Kühlschrank, Balkon, Bad mit Dusche ,Haarfön. Die Gäste sind ab 50 aufwärts, es sind aber auch jüngere zu finden , also nicht nur ein Rentnerhotel

• Gut
  • Mietsafe,Klima,Dusche ,Haarfön,Handtücher,Kühlschrank,Balkon,2 Betten und ein Sofa und ein deuschsprachiges Kabel TV

• Gut
  • Es ist für Jeden was dabei. Sollte es einmal nicht der Fall sein ,gib es genug Gastronomie in der Umgebung. Sind von 12 mal Essen nur 2-3 auswärts essen gegangen ,aber nur weil wir einfach keine Lust hatten im Hotel zu essen

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • ca 30 km vom Flughafen, Bußbahnhof direkt vor'm Hotel, Es werden verschiedene Ausflugsmöglichkeiten seitens des Hotels angeboten ,

• Gut

Minigolf .Billard, Fittnescenter,Masage, usw....

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Rudolf

Lieber Rudolf, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie sich in unserem Ambiente wohlgefühlt haben. Des Weiteren wissen wir Ihre lieben Worte zu unserem freundlichen Personal zu schätzen. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder im Hotel Parque Tropical begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung