Ein anspruchsvolles Hotel zum Erholen und Genießen. Anspruchsvolle Ausstattung, liebevolle Details und super-freundliches Personal - so soll Urlaub sein!
Liebevoll gestaltetes Zimmer in kanarischem Stil und netter Balkon mit Blick in den tropischen Garten laden zum Verweilen ein. Zimmerreinigung wird von nettem Personal täglich und sehr gründlich erledigt.
Eine Wohltat, dass Strandkleidung im Speisesaal unerwünscht ist! Gepflegtes Ambiente und ein schmackhaftes, abwechslungssreiches Buffet lassen keine Wünsche offen. Auch hier flinkes und sehr freundliches Personal.
Ob an der Rezeption, im Speisesaal oder an der Pool-Bar sind sehr motivierte, fröhliche Angestellte am Werk.
Lage direkt an der Strandpromenade, nur ein paar Stufen vom Meer entfernt. Herrliche Sicht auf 2 Strände bis zu den Sanddünen in Maspalomas. Ideal für Strandläufe in 2 Richtungen. Zentraler Ausgangspunkt für diverse Inselausflüge.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans und Annette |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Hans, liebe Annette, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Rezension über unser Hotel zu schreiben. Wir sind überaus erfreut, dass Sie es durchaus positiv bewertet haben und wir Ihren Vorstellungen an einen anspruchsvollen Urlaub entsprochen haben. Im Besonderen möchten wir uns für Ihre netten Worte bezüglich unserer Lage, der liebevoll eingerichteten Zimmer, unserer freundlichen Mitarbeiter und unseres gastronomischen Angebots bedanken. Es wäre uns eine große Freude, Sie schon bald wieder im Hotel Parque Tropical begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung