Ich bin oft sehr kritisch allerdings konnte dieses Hotel mich auf ganzer Linie überzeugen. So wohl habe ich mich tatsächlich lange nicht in einem Hotel gefühlt und die Kinder wollten gar nicht mehr weg. Es gibt auch sehr viel Angebot von dem wir vorab nichts wussten: Minigolf, Tischtennis, Darts… Es ist für jeden etwas dabei.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Superiorzimmer, anscheinend kürzlich renoviert und es gab nichts zu beanstanden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich bin ein absolut kritischer Hotelesser und mir hat das Essen gut gefallen. Das Gemüse war manchmal etwas zu lange gegart aber alles in allem gab es immer etwas Leckeres.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Das Personal war durchweg freundlich und bemüht. Besonders hervorzuheben ist Alexis, er macht von der Kinderbetreuung über die Animation alles und ist echt Gold wert!
Beliebt bei Kindern
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Janina |
Liebe Janina, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und Vertrauen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Kinder die angebotenen Aktivitäten genossen haben und bedanken uns auch für die Hervorhebung des Zimmers, Essen und Freundlichkeit des Personals. Es ist eine wahre Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und einen wunderschönen Urlaub mit uns verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paola Kolbe Qualitätsabteilung.