Das Hotel Parque Tropical ist eine wohl fühl Oase, ich kann jetzt verstehen das so viele immer wieder dahin Reisen, es ist einfach in allen Belangen super. Das Hotel ist keine Betten Burg, sondern ein schönes kleineres Hotel wo sich liebevoll drum gekümmert wird. Das Einzige, was unangenehm war d das bei der Schmalen Dusche der Duschvorhang immer an der Haut am Kleben war, da würde eine Duschtür helfen. Der Rest war einfach sagenhaft gut es ist für ein Hotel ein kleines Schmuckkästchen. Bei so einem Hotel kommt man gerne wieder.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Hotel Parque Tropical mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Sie den Charme und die Sorgfalt schätzen, die wir in jedes Detail stecken. Ihre Anregung bezüglich der Dusche haben wir zur Kenntnis genommen und werden sie bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Es freut uns zu hören, dass Sie wiederkommen möchten, es wird uns ein Vergnügen sein, Sie wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Rebecca Schwartz Qualitätsabteilung.