Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Sonnige Aussichten im Oktober!

Das Hotel hat eine wundervolle Lage und ist kein Hotelbunker oder ähnliches. Schöner Pool, an dem man die Seele baumeln lassen kann - das ist Erholung. Der Strand ist unmittelbar zu Fuß erreichbar (unterhalb des Hotels).

• Das Zimmer wurde mit Balkon bei der Buchung angegeben, leider hatten wir stattdessen eine Terrasse. Das Zimmer war sehr groß und gut ausgestattet, kleiner Kühlschrank (welcher nicht richtig kühl wird) und großes, sehr sauberes Badezimmer. Ansonsten wirkt die Einrichtung eher älter, aber sauber. An die harten Matratzen muss man sich erst gewöhnen, sind aber ausreichend groß (zwei Einzelbetten als Doppelbett). Die Terasse bietet ausreichend Platz um Badesachen zu trocken, auf dem Balkon darf man ausdrücklich keine Handtücher trocknen lassen (wird vom Hotel drauf hingewiesen). Der morgendliche Glascontainer stört die Bettruhe sowie die an- und abfahrenden Busse. Auch die Disco ist sehr laut, ist aber kein Problem, wenn man nach einem Zimmer fragt, dass zum Inneren der Hotelanlage liegt. Zimmer sind sehr hellhörig, bspw. ein Husten von nebenan war deutlich zu hören. Die Betten sind lediglich mit einem Schlaflaken bedeckt, ist aber geschmackssache. Die Klimaanlage eher niedrig halten, da sehr sehr kalt. Aber ansonsten wirklich groß, sauber und schön.

• Vielseitige Auswahl, sowohl morgens als auch abends. Die Getränke morgens (Tee, Kakao, Kaffee) wurden kostenlos gereicht, die Getränke Abends wurden aufgeschrieben. Es gab Abende, an denen ich wenig zusagendes gefunden habe - aber davon gab es schließlich ausreichend, daher kein Problem. Täglich wechselnde Angebote. Salate sowie Brote etc. gab es täglich zusätzlich. Ist aber alles geschmackssache!

• Gut
  • Beim Frühstück und Abendessen ist das Personal stehts freundlich und aufmerksam, auch wenn es ab und an zu Sprachschwierigkeiten kommt. Hatte man sein Getränk bestellt, ist es schwierig weitere Getränke zu bestellen, da die Bedienungen stehts unter Stress sind und viel zu tun haben. Wir mussten aufgrund des defekten Kühlschranks den Techniker Service des Hotels nutzen, dieser war auch sofort zur Stelle und hat sich um alles sehr freundlich und hilfsbereit gekümmert. Nach dem Abendessen konnte man gemütlich am Pool sitzen und etwas trinken - Getränke wurden grundsätzlich mit Zimmerkarte und Unterschrift aufs Zimmer gebucht. Gratis wurden immer ein paar Erdnüsse gereicht. Leider sind hier zu wenig Sitzgelegenheiten, vorallem bei den wechselnden Angeboten fand nicht jeder Platz. Von Live-Musik über Akrobaten war für jeden was dabei.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel gab es Schwierigkeiten mit dem Transfer, sodass uns nach einiger Wartezeit endlich ein anderer Bus zugewiesen wurde. Das Hotel wurde als erstes angesteuert, sodass wir ca. 20 Minuten unterwegs waren. Am Abreisetag wurden wir 3 Stunden vor Boarding abgeholt! Unterhalb des Hotels liegt der Strand, den man über einen kleinen Weg erreichen kann. Kiosk sowie weitere Restaurants und Bars findet man direkt neben den Bushaltestellen, leider ist es dadurch auch immer etwas rummelig. Günstige Busfahrten laden auch dazu ein, die Insel zu entdecken - bei schlechterem Wetter wirklich zu empfehlen.

Auf dem Hotelgelände kann man Billard (für 1,00 € pro Spiel) spielen, Schach auf extra großen Feldern und den Pool nutzen. Die Hotelanimation war an manchen Tagen zu wenig und an manchen viel zu viel. Viel Abwechslung wurde hier nicht geboten, manchmal waren die Mädels auch etwas aufdringlich, waren aber wirklich bemüht. Nebenan findet man in einer kleinen Passage eine Spielhalle, in der man Airhockey, Billard und einige Spielautomaten findet. Wer Speedboot oder ähnliches fahren möchte, sollte nicht auf die kleinen Angebotsstände hereinfallen, die sich Richtung Stand befinden. Sicherheitshalber können alle Aktionen auch direkt über das Hotel gebucht werden, da erspart man sich eine Menge Zeit und Ärger!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra zu Beginn vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine solch ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu hinterlassen - für zukünftige Gäste ist dies eine große Hilfe. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie grundsätzlich einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel Parque Tropical hatten und schätzen Ihre Komplimente hinsichtlich unserem Service, der Sauberkeit sowie unserer Hotelanlage sehr. Wir bedauern, dass Sie statt des Balkons eine Terrasse erhalten haben und es zu laut für Sie war. Jedenfalls hoffen wir, Sie schon bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung