Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, hat direkte Strandlage. Die Gartenanlage mit den vielen exotischen Pflanzen, Teichanlagen und Wasserfällen ist besonders schön. Am Pool und auf der Sonnenterrasse stehen ausreichend Liegen zur Verfügung.
Die direkte Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt nur ca. 20 Minuten, ausgenommen es werden noch andere Hotels angefahren. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat einen eigenen Ausgang auf die Strandpromenade. Der Strand ist über eine Treppe bzw. Weg zu erreichen. Busbahnhof für Ausflüge liegt direkt vor dem Hotel, ebenso ein Einkaufszentrum mit Lokalen und Bars.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns mit 6 Sonnen belohnen. Kommen Sie uns bald wieder besuchen zum Schlendern am Strand oder durch unseren tropischen Garten, oder aber für erholsame Stunden auf unseren Sonnenliegen. Wir würden uns freuen! Sonnige Grüße aus der Qualitätsabteilung Stephanie