Rumdrum geschlossene Hotelanlage,3 Seiten mit Gebäuden(nur 3-5 stöckig) zur Meerseite mit Hecken/Zaun. Gediegene ruhige Anlage mit Pool und reichlich Liegen sowie Bar mit vielen Tischen.& Parkanlage. Waren zu viert , Eltern + zwei erwachsene Kinder.
Wir hatten zwei 2-Bettzimmer. Sehr geräumig, je ca.20qm das Zimmer plus Balkon & Bad & Abstellraum mit Safe und Kühlschrank .
Hatten Halbpension Frühstück & Abendessen,jeweils Buffet immer mit täglich wechselnden Angeboten .Top Service.
Alles top.
Zum Hotel waren es nur 20 Minuten mit dem Bustransfer vom Flughafen. Hotel vom Meer nur durch die Promenade getrennt.
Täglich wechselnde Angebote.Jeden Abend Shows. Ausflüge haben wir über unseren Reiseanbieter gebucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung des Hotel Parque Tropical. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere gediegene und ruhige Anlage mit Pool, ausreichend Liegen, Bar und Parkanlage gefallen hat. Wir sind froh, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Mit freundlichen Grüßen, Cristina Hernández Qualitätsabteilung