Isabell (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel, jederzeit wieder

Seit Jahren unser Lieblings-/Stammhotel in welches wir bestimmt wieder reisen werden. Essen, Zimmer, Service- alles Tip Top.

• Gut
  • Kanarischer Stil mit Klimaanlage. Manche Zimmer haben noch eine Badewanne als Dusche. Für uns kein Problem, für ältere Personen evtl ein bisschen mühsam zum ein-/ aussteigen. Kann aber bestimmt bei der Buchung mit angegeben werden.

• 3 Essensschichten im klimatisierten Speisesaal. Reichhaltige Essensauswahl. I.d.R. täglich Fisch und Fleisch frisch vom Grill, versch. Salate. Täglich wechselnde Themen beim Buffet (italienisch, asiatisch etc.), wechselnde Eissorten

• Gut
  • Es sind alle immer hilfsbereit und geben gerne Auskunft.

• Meist eines der ersten Hotels welches beim Transfer angefahren wird. Busbahnhof direkt neben dem Hotel, deshalb so gut wie alles mit dem Bus (kostengünstig) erreichbar.

Schöner Pool. Tägliche Animation mit diversen Spielen (Boccia, Minigolf, Luftgewehr, Tischtennis, Darts uvm.) Kleiner Fitnessbereich. Strand in ca. 3-5 Minuten fußläufig zu erreichen.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Isabell

Liebe Isabell, es erfüllt uns mit Stolz und Genugtuung zu wissen, dass Parque Tropical im Laufe der Jahre zu Ihrer bevorzugten Wahl geworden ist. Wir schätzen Ihre positiven Kommentare über unsere Küche, Zimmer und unseren Service sehr. Es ist uns immer ein Vergnügen, Ihnen bei jedem Besuch das beste Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bei einem weiteren Aufenthalt wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Rebecca Schwartz Qualitätsabteilung.

Offizielle Hotel Homepage