Gisela (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, landestyp. Stil in bester Strandlage

Sehr angenehmes Hotel im spanischen Stil erbaut in bester Strandlage, wunderschöner Garten mit Pool und Sonnenliegen. Das Hotel hat ca. 250 Zimmer, in angenehmer Größe. Wir hatten Halbpension gebucht und fanden die angebotenen Speisen sehr gut. Frische Produkte (Früchte und Gemüse) gab es zum Früstück und zum Abendessen. Zum Frühstück durfte man sich ein Glas Sekt eingießen, der Kaffee wurde in einer Kanne serviert. Die restlichen Speisen wurden als Buffet angeboten. Dieses Hotel beherbergt überwiegend Gäste aus Deuschland, Österreich und der Schweiz. Man hat einen guten Handyempfang. Wenn Sie nicht im Erdgeschoss wohnen möchten, sollten Sie bei der Buchung darauf achten "Balkon" anzukreuzen. Meersicht muss ebenfalls extra erwähnt und bezahlt werden.

• Gut
  • In allen Zimmern gibt es ein kleines Sofa und einen Sessel, einen Fernseher und genügend Platz für die Koffer. Das Bad ist ausreichend groß, sauber und gut ausgestattet. Die Zimmer sind im landestypischen Stil gemütlich eingerichtet, die Balkonmöbel sind ebenfalls aus Holz.

• Gut
  • Außer einem sehr schönen, gemütlichen Speisesaal gibt es die Poolbar. Hier bekommt man ganztags internationale Speisen und Getränke entweder gegen Bargeld oder auf Zimmerrechnung. Sauberkeit und Hygiene sind im Speisesaal und an der Poolbar sehr gut. Man kann in angenehmer Atmosphäre zu einem normalen Preis sein Mittagessen genießen ohne den Poolbereich verlassen zu müssen.

• Gut
  • Der Service im Hotel war in jedem Bereich sehr angenehm, freundlich, zuvorkommend und in allen gängigen Sprachen. Die Zimmerreinigung ist gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Fußgängerpromenade in Playa del Ingles an der Grenze zu San Augustin. Man kann zu Fuß gut beide Seiten erreichen (San Augustin und Playa des Ingels. Obwohl sich vor dem Hotel eine Bushaltestelle befindet, schläft man total ruhig. Direkt unterhalb der Promenade in max. 50 Metern Entfernung liegt ein schöner, ruhiger Strandabschnitt. Zum Dünenstrand geht man ungefähr eine Viertelstunde ebenso zu den Shoppingcentern. Nightlife gibt es gleich nebenan - ohne Lärmbelästigung.

Der Pool wird täglich gereinigt. Liegestühle, Sonnenschirme stehen ohne Gebühr zur Verfügung, Duschen in ausreichender Zahl vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Gisela

Liebe Gisela, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren.Wir freuen uns sehr über Ihre lieben Komplimente bezüglich unserer Hotelanlage, der Zimmer ,des Services, Essens und des Pool Bereichs, da uns Ihre Meinung sehr viel bedeutet. Wir lieben, dass Sie die Fußgängerpromenade in Playa del Inglés und der wunderbaren Dünenstrand genossen haben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung in Bezug auf der Buchung. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist stets unser höchstes Ziel und dafür arbeiten wir jeden Tag sehr hart. Wir würden uns freuen Sie schon ganz bald wieder begrüssen zu dürfen, für eine weitere entspannte Zeit auf Gran Canaria. Mit freundlichen Grüssen, Tania Sosa, P.A. Management