Super Hotel mit Wohlfühlgarantie, ein Ort zum Entspannen. Den freundlichen Angestellten macht es sichtbar Spaß dort zu arbeiten.
Wir hatten ein ruhiges Zimmer, mit Blick zum Palmengarten
Buffet stets reichhaltig und abwechslungsreich, es ist für jeden Geschmack etwas dabei, bei sehr guter Qualität. Bedienung immer freundlich und zuvorkommend ohne Aufdringlichkeit
Anfahrt vom Flughafen ca. 30 Minuten, Zentral gelegen mit direktem Zugang zur Strandpromenade Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe
Es gab jeden Tag verschiedene Angebote, die aber nie störend auf Unbeteiligte gewirkt haben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub im Hotel Parque Tropical in vollen Zügen genießen konnten. Vielen lieben Dank für dieses tolle Kompliment sowie für Ihre 6 Sterne Bewertung. Für Ihre netten Worte bezüglich unserer tropischen Anlage und unseres netten Personales möchten wir uns ebenfalls herzlich bedanken. Wir hoffen, Sie schon bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Carolina Pacheco Lagunilla Qualitätsabteilung