Unser Zimmer war sehr groß, wir haben dort unsere Hochtzeitsreie in allem genossen. Aussicht und Lage top, Sauberkeit top, das Essen war ein Traum, es gab ein Super Buffett mit einer enormen Vielfalt an Speisen. Ebenso die Karte an der Poolbar, die Preise sind OK. Der Pool ist in einem sehr sauberen und schönen Zustand. Der saubere Strand ist nicht weit ca. 5min, ebenso sind Einkaufsmöglichkeiten nicht weit ca. 2min.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gebele Anja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gebele Anja , wir möchten uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung unseres Hotels Parque Tropical bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Hochzeitsreise mit uns verbracht haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Ihre lieben Komplimente bezüglich der Sauberkeit unserer Anlagen, des Essens und des Poolbereichs, bedeuten uns sehr viel und wir möchten uns auch dafür bei Ihnen bedanken. Wir möchten jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt bieten und deshalb sind wir sehr stolz dies bei Ihnen erreicht zu haben und würden uns besonders freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rocío Sanz, P.A. Management