Ein schönes Hotel mit einer super Gartenanlage. Sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist freundlich und vermittelt einen familiären Eindruck.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Leider knarzten die Betten bei jeder nächtlichen Bewegung. Was eine Badewanne in einem Hotel in diesem Klima zu suchen hat, erschloß uns nicht so recht!? Denn das Duschen in dieser ist schon umständlich. Jedes Zimmer besitzt auch einen Safe. Teure Wertsachen soll man aber im Hotelsafe unterbringen.
Das Essen ist zwar abwechslungsreich, aber manchmal eher lau als heiß. Es sei denn, es wurde frisch aufgefüllt. Auch das Frühstück (wichtigste Mahlzeit des Tages!) lies keine Wünsche offen. Der Kaffee war auch super! Da haben wir in anderen Hotels schön herbe Enttäuschungen erlebt. Leider muss ich auch etwas negativ bewerten. Da nicht alle zur gleichen Zeit essen gehen können, da nicht für alle Platz wäre, wird in 3 Gruppen aufgeteilt. 18.30 Uhr, 19.30 Uhr und 20.30 Uhr. Wenn man das Bedürfnis hat die Abendanimation mit zu erleben ist man mit 20.30 Uhr Essenszeit zu spät dran. Da diese schon um 20.15 Uhr beginnt! Und wenn man wie wir, die in der letzten Gruppe waren, dann an die Bar wollten bekommt man kaum Platz. Das Bar-Personal erschien etwas unfreundlich, weil wahrscheinlich überfortert!?
Da unserer Safe nicht ganz so wollte wie wir (Man gekommt ein Generalcode, den man durch einen eigenen Code ersetzen muss) mußten wir den Servicetechniker beanspruchen. Der war schon in 2 Minuten da!! Und die Rezeptionskraft half uns auch bei einem Problem mit dem Mietwagen.
Das Hotel liegt ca. 20 Autominuten vom Flughafen entfernt. Der Strand ist 5 Gehminuten und das Centrum ca. 10 min. entfernt. Alles was man braucht in der Nähe. Bushaltestelle gleich neben dem Hotel.
Das im Hotelgarten befindliche Fitnescenter ist in einem hervorragendem Zustand! Die Geräte sind zwar schon 2 Jahre alt, sehen aber aus wie neu! Und eigentlich alles da was man benötigt. Auch Minigolf, Basketball, Schach, Tennis und Biliard kan man spielen. Und natürlich der Pool. Nur die Liegen reichen nicht für alle.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Detlef |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 21 |
Lieber Detlef, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Parque Tropical hatten und sich bei uns wohlgefühlt haben. Außerdem schätzen wir Ihre netten Worte bezüglich unserer Mitarbeiter, des Fitnesscenters sowie des Kaffees und Essens sehr. Wir verstehen jedoch Ihre Kritik der Essenszeiten und Barpersonal betreffend und werden uns dessen annehmen. Es wäre uns eine große Freude, Sie schon bald wieder im Hotel Parque Tropical begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung