Die Anlage liegt sehr gut und ist hervorragend gepflegt. Das Personal ist freundlich und man fühlt sich wohl. Lediglich die Restaurantausstattung entspricht nicht ganz unserer Erwartung. Dafür sind die Zimmer sehr schön und der Blick von unserem aufs Meer war die Reise wert.
Alles vorhanden , lediglich die Betten sind sehr weich und haben leichte Mängel.
Nur leider drei Sterne gegeben, da zwar das Essen iO war aber das Restaurant aufgrund der Größe Mängel(Lautstärke, Gewusel, sehr eng) aufweist.
Alles gut
Anfahrt war erstmals sehr zügig, da die Strassenführung sich geändert hat. Ausflugsziele sind natürlich nicht so gut zu erreichen, da man im Süden ist. Gut ist aber die Busanbindung .
Alles gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem R2 Hotel hatten und sich bei uns wohlgefühlt haben. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente, hinsichtlich unserer Mitarbeiter, der Sauberkeit und der Zimmer, sehr. Trotzdem bedauern wir, dass die Situation im Restaurant nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir würden uns dennoch freuen, Sie schon bald wieder im Hotel Parque Tropical begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Cristina Hernández Qualitätsabteilung