Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Steffi (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Toller erholsamer Kanarenurlaub

Tolles gemütliches Hotel in toller Palmenlandschaft.. kleines familiäres Hotel mit tollem Essen und sehr gutem Erholungseffekt.

• Die Zimmer waren sehr gemütlich ausgestattet. Die Betten gut zum schlafen. Wir hatten sogar eine kleine Terrasse zum Verweilen mit Blick auf den Pool. Sehr schön um abends ein Buch zu lesen..

• Das Essen war kein Riesenbuffet.. dafür sehr schmackhaft und gut. Sehr lecker.. essenstechnisch ganz weit oben.

• Einwandfrei und sehr liebenswert.. es gibt keinerlei Beanstandung. Viele sprechen Deutsch.. wir haben uns immer sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Vom Flughafen eine gute halbe Stunde entfernt. Zum öffentlichen Strand paar Minuten zu Fuss.. in Umgebung Möglichkeiten zum Shoppen und Essen gehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck über Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Parque Tropical. Wir sind erfreut, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und erholsamen Schlaf finden konnten. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte über unser liebenswertes Personal und das schmackhafte Buffet. Kommen Sie uns bald wieder besuchen, Bücher für einen gemütlichen Tag halten wir gerne wieder in der Bibliothek bereit! Mit freundlichen Grüßen, Stephanie aus der Qualitätsabteilung