Sandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Mama mit Tochter 🙂

Gut

Ich war mit meiner Tochter in dem Hotel in den Sommerferien. Wir hatten eine sehr schöne Zeit dort. Das Personal war super lieb und aufmerksam. Das Essen war sehr lecker und das Ambiente im ganzen Hotelbereich wirklich sehr schön und angenehm. Wir haben uns dort sehr sicher und wohl gefühlt. Das Abendprogramm war toll, einmal hat sogar der Hausmeister spontan gesungen und das echt gut 👍 Unser Zimmer war riesig und auch sehr gemütlich, wir hatten einen schönen Blick in den Hotelgarten und auch auf das Meer. Was ich bissel vermisst habe, waren schöne Sonnenuntergänge 🌅, durch den Saharasand war es oft eher trüb und die Lage vom Hotel ist auch so, dass man von dort aus keine Sonnenuntergänge sehen kann. Wir haben tolle Ausflüge gemacht und insgesamt sehr schöne Momente dort erlebt. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank, dass Sie uns Ihre sehr detaillierte und positive Erfahrung mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, insbesondere das Ambiente des Hotels, die Aufmerksamkeit unseres Personals und die abendlichen Aktivitäten, einschließlich der Überraschungen wie die Performance des Personals! Es freut uns auch zu hören, dass Ihr Zimmer Ihren Erwartungen entsprach und dass Sie den Garten und den Meerblick genossen haben. Wir bedauern, dass Sie die Sonnenuntergänge aufgrund der Wetterbedingungen und der Lage nicht genießen konnten, aber wir freuen uns, dass Sie unvergessliche Momente bei der Erkundung der Umgebung hatten. Wir wissen Ihre Empfehlung sehr zu schätzen und freuen uns darauf, Sie bald für weitere besondere Momente wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paola Kolbe Qualitätsabteilung.

Offizielle Hotel Homepage