Udo (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel mit Park, keine Beton-Bettenburg

Gut

Wundervoller Park voller Pflanzen, eine Oase, nicht zu vergleichen mit den Bettenburgen nebenan. Personal immer hilfsbereit und zuvorkommend. Vielfältiges Angebot bei Frühstück und Abendessen, da ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Gut
  • Wir hatten leider ein Zimmer zur Straße. Beim nächsten Mal würde ich dringend darauf achten, ein Zimmer zum tollen Innenhof/Garten zu bekommen.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen Buffet. Wechselndes Angebot und vielfältig, immer lecker. Aufmerksames Personal.

• Personal immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Zum " Hinterausgang" ist man direkt an der Promenade, ein paar Treppenstufen und man ist am Strand. Zentrale Bushaltestelle vor der Haustür, somit kommt man zügig überall hin.

• Gut

Minigolf und Tennisplatz vorhanden. Pool mit tollem Innenhof, abends wechselndes Programm von Kleinkünstlern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Udo

Lieber Udo, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren schönen Park voller Pflanzen, den Sie als eine echte Oase betrachten, sowie den freundlichen und hilfsbereiten Service unseres Personals genossen haben. Es freut uns zu hören, dass sowohl das Frühstück als auch das Abendessen zufriedenstellend waren, mit einer Vielfalt an Auswahlmöglichkeiten für jeden Geschmack. Wir freuen uns zu hören, dass die Lage des Hotels und die Einrichtungen wie Tenisplatz, Schwimmbad und Unterhaltungsprogramm Ihnen gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Paola Kolbe Qualitätsabteilung.

Offizielle Hotel Homepage