Sehr gemütliches freundliches und sauberes Hotel, super nette Angestellte. Auch das Essen schmeckt hervorragend, die Auswahl ist auch sehr gut.
Gut klimatisierte gemütlich eingerichtete Zimmer, sehr sauber
Tolles Frühstücksbuffett, reichhaltige Auswahl, abwechslungsreiches Abendbuffett (verschiedene Themenabend), für jeden war etwas dabei. Super lecker!
Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit, nett, gut gelaunt und zuvorkommend
Ca. 20 Minuten vom Flughafen Schöne Ausflugsziele gut mit dem Bus zu erreichen
Sehr schöne saubere Poolanlage mit Poolbar, traumhafte Gartenanlage Viele Mitmachangebote, z. B. Wassergymnastik, Bogenschießen Modenschau mit Verkauf Abendshows
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Nicola |
Liebe Nicola, herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und für diese nette Bewertung. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie bei uns einen gelungenen Aufenthalt verbracht haben. Ihre Komplimente an die Sauberkeit, das Team, das Essen und den Garten wissen wir sehr zu schätzen und werden Sie an unsere Kollegen unbedingt weitergeben. Wir hoffen, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten, und es wäre uns ein Vergnügen, Sie in der Zukunft wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Paola Kolbe QualitÄtsabteilung