Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Toto(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Top Hotel mit kleinen Schwächen

Sauberkeit und Zustand sowie Personal und Essen lässt keine Wünsche offen. Je nach Lage des Zimmers unter Umständen etwas laut von der Straße her, also die Turmzimmer Straßenseiten sehr laut. Das einzige was uns persönlich gestört hat, war der viel zu enge und kleine Speiseraum. Für die Menge der Gäste einfach zu klein, teilweise lange Wartezeiten bevor man einen Tisch bekommt und das Abendessen aufgeteilt in drei Gruppen, man bekommt eine Stunde Zeit zum Essen und dicke dann den Tisch frei machen. Das ist im Urlaub Stress und nicht gemütlich. Das ist aber auch der einzige Kritikpunkt. Sonst war alles super und sehr empfehlenswert.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten
  • Gut

Lieber Toto, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die Sauberkeit, den Zustand unseres Hauses, das gastronomische Angebot sowie Ihren Aufenthalt insgesamt so geschätzt haben. Wir danken Ihnen für Ihre Worte über das Restaurant und Spreissesal. Wir bemühen uns, das Abendessen in Schichten zu organisieren, damit jeder Gast gemütlich und in Ruhe mit einem persönlichen Service speisen kann, indem wir ihn seit dem Anfang zu einen Tisch begleiten. Wir nehmen Ihren Kommentar sehr ernst und werden auf jeden Fall diesen Aspekt weiter verbessern. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, da es uns hilft, mögliche Verbesserungsbereiche zu erkennen und unseren Service weiter zu optimieren. Vielen Dank nochmals für Ihre Empfehlung, und wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paola Kolbe Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage