Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht. Besonders durch den unvergleichbaren Service und Freundlichkeit.
Das Zimmer war sehr nützlich und liebevoll eingerichtet. Lage zum Garten und teilweise das Meer. Es wurde tgl gesäubert.
Essen war lecker. Es gab unterschiedliche Themenabende . Große Vielfalt. Es wurde versucht die Gäste in bestimmte Zeiten einzuteilen um die Atmosphäre so stressfrei wie möglich für alle zu gestalten. Somit gab es nicht einen mega Andrang zu einer bestimmten Zeit . Fand ich eine gute Lösung.
Absolute Weltklasse. Bereits an der Rezeption wurden sämtliche Anfragen gelöst oder sich um Wünsche gekümmert. Super freundlich. Auch an der Poolbar und besonders im Restaurant absoluter Wahnsinn. Die MA sind fleißig wie die Bienen um allen alles recht zu machen. Besonders die männlichen MA hatten eine Freundlichkeit jeden Tag aufs neue, haben wir so noch nicht erlebt. Wünsche wurden voll erfüllt, Tische sehr sauber.
Top Lage am Strand. Zentral für viele Unternehmungen.
Es gab Animation. Die Lieben waren sehr nett. Kann ich aber nicht beurteilen weil wir das selten nutzen.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Susanne |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und für diese nette Bewertung. Wir sind Ihnen dankbar, dass Sie die Professionalität und die Freundlichkeit unseres Teams hervorgehoben haben, und wir werden Ihr Lob weitergeben. Wir schätzen auch Ihre Komplimente an das Zimmer und das Essen, und es freut uns zu wissen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Danke für die Weiterempfehlung und bis nächstes Mal! Mit freundlichen Grüssen, Cristina Hernández Qualitätsabteilung