Helga (61-65)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
TOP Hotel, paar,familien und kinderfreundlich

Wenn man vom Flughafen kommt, ist es eines der ersten Hotels am Playa, sehr viel grün im Innenhof (einheimische große und kleine Pflanzen) die jeden Tag gepflegt u gegossen werden. Ein Wasserlauf mit Fischen gehört auch dazu. Kein Betonbunker, sondern mit viel Holz und in spanischem Stil. Zimmer im Vergleich zu andern Hotels groß (DZ hat 2 einzelne große Betten plus Sofa und Sessel, Fernseher, Bad mit Toilette, Dusche, Waschbecken, Bidee, großem Spiegel, Fön). Aircondition individuell einstellbar. Balkon oder Terrasse (mit einziehbarem Trockengestell für Wäsche) mit Tisch und 2 Stühlen gehört zu jedem Zimmer.

• große Betten, bequem, sauber, sympatisch eingerichtet

• 1a ! Superfreundliches aufmerksames Personal, egal wie hoch das Gästeaufkommen war. Riesige Essensauswahl und wurde nonstop aufgefüllt. Für Fleischesser und Vegetarier. Immer unterschiedliche Variationen. Immer frisch. Es hat an nichts gemangelt.

• zuvorkemmendes freundliches Personal denen es nie zu viel war, wenn man was fragen wollte oder evtl. sogar Sonderwünsche hatte. Es war fast alles machbar, außer einem Kindersitz für die Toilette, die waren laut Aussage gerade alle vergeben.... wir haben einen gekauft (6€).

• Zwar neben CC Tropical u Bushaltestelle, aber die Zimmer sind auf den Innenhof ausgerichtet und deshalb ruhig. Zum Strand muss man Treppen laufen, ca 200m... das kann echt schweißtreibend sein. Durch das Hotelgelände am Pool vorbei gibt es einen Ein/Ausgang zur Promenade u den Treppen.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Helga

Liebe Helga, wir bedanken uns bei Ihnen für diese fantastische Bewertung und für Ihren Besuch zu Parque Tropical. Es ist immer eine Freude zu lesen, dass unsere Gäste zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren, und wir schätzen Ihr Lob an das Personal, das Essen und das Zimmer sehr. Wir hoffen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, und es wäre ein Vergnügen, Sie bald und wieder willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Cristina Hernández Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage