Jörg (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Traditionsreiches Hotel mit Flair

Traditionsreiches, sehr gepflegtes ruhiges Hotel mit sehr schöner Garten- und Poolanlage mit herausragend freundlichem und kompetente Personal. Viele Stammgäste.

• Geräumige Zimmer mit viel Stauraum, sogar ein extra Raum für Koffer, kleinen Kühlschrank und Tresor. Gemütlich und zeitgemäß eingerichtet mit großem Flachbildschirm-TV. Eigener Balkon jedoch nicht "blickdicht".

• Gut
  • Gute, solide und schmackhafte Küche. Fisch leider meist zu lange gegart. An manchen Tagen etwas mehr Auswahl/Abwechslung beim Gemüse wünschenswert. Der Aufbau (die Form) des Bufets führt häufiger zu Staus und Chaos. Insgesamt hat es uns gut gefallen.

• Wirklich alle Mitarbeiter des Hotels sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereits. Wir haben uns gut aufgehoben und sehr willkommen gefühlt. Eine sehr angenehme Athmosphäre im Hotel

• Gut
  • Tolle Lage direkt an der schönen Strandpromenade, nur ca. 40 Stufen zum kilometerlangen Sandstrand nach Maspalomas. In der Umgebung ein paar Geschäfte für den täglichen Bedarf, ansonsten halt "Playa del Ingles" (Etwas ungepflegt und wuselig. Wer es exquisit und trendy möchte ist in Maspalomas besser aufgehoben.)

Regelmäßig Stretching und Pilates am Morgen, hat Spaß gemacht. Abwechslungsreiches Abendprogramm.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, vielen Dank für Ihren Besuch und für diese wunderbare Bewertung. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Ihnen die Anlage gut gefallen hat, sowie das Zimmer. Ihr Lob an das Personal wissen wir sehr zu schätzen, und wir sind erfreut zu lesen, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot insgesamt gut gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt im Parque Tropical verbracht haben, und es wäre uns ein Vergnügen, Sie in der Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüssen, Cristina Hernández Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage