Das Hotel hat eine traumhafte Gartenanlage. Das Essen war sehr lecker und die Serviceangestellten sehr herzlich! Schade fanden wir, dass man beispielsweise für Billard und den Safe extra bezahlen musste (es wäre sympathischer, wenn dies bereits im Hotelpreis inkl. wäre). Wir hatten aus dem Hotelzimmer eine wunderschöne Aussicht auf die Poolanlage. Da das Hotelzimmer direkt hinter Palmen/Bäumen lag, war es dunkel. Wir hatten immer Glück und direkt vor dem Hotel (beim Busbahnhof) einen Autoabstellplatz gefunden. Wir wollten am Abend vor der Abreise die Rechnung bezahlen und eine "Duschreservation" vornehmen. Leider war dies erst am Abreisetag möglich; als wir vor dem Frühstück die öffentlichen Duschen reservieren wollten, waren diese bereits um die gewünschten Zeiten "ausgebucht".
Leckeres Essen
Ausgezeichneter Service mit sehr freundlichen Angestellten.
Man sollte sich bewusst sein, dass es zwischen hohen Hotels liegt. Das Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Fabienne |
Liebe Fabienne, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Hotel Parque Tropical mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Garten und den freundlichen Service unseres Personals sowie die Qualität unserer Küche genossen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen für zukünftige Verbesserungen zur Kenntnis. Wir entschuldigen uns auch für die Unannehmlichkeiten bei der Buchung der Dusche. Wir hoffen, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben und würden uns sehr freuen, Sie in einer Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paola Kolbe Qualitätsabteilung.