- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei Ankunft war ich freundlich und zuvorkommend empfangen worden. Mein Zimmer ( Einzelzimmer ) war zwar klein aber gemüdlich im landestypischen Stil und für mich vollkommend ausreichend. Nur da die Einzelzimmer im Turm unterm Dach sind, hat es sich an manchen Tagen zu sehr aufgeheitzt. Beim ersten Gang zum Pool war ich so überwältigt von der Schönheit der tropischen Anlage. Auch der große Pool mit ausreichenden Liegen und Schirmen und die Poolbar, alles im Top zustand. Vom Poolbereich konnte man sogar durch eine kleine Tür ( nur mit Zimmerkarte zu öffnen ) direkt zur Promenade und zum Strand gehen. Frühstück und Abendessen waren sehr lecker und abwechslungsreich. Auch gut fande ich das zum Abendessen angemessene Kleidung vorgeschrieben war. Auch die Abendveranstaltungen waren abwechslungsreich und schön. Mein Fazit also : Ob Badeurlaub oder Inselerkundung, wenn Grann Canaria, dann wieder Parque Tropical
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Andreas, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind mehr als glücklich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genoßen haben und rundum zufrieden waren. Ihre lieben Komplimente bezüglich unserer Gartenanlagen und des Hotelambientes sowie der Poolanlage, der Abendveranstaltungen und des Essens beeindrucken uns sehr, und wir möchten uns auch dafür aufrichtig bedanken. Unser höchstes Ziel ist stets die Zufriedenheit unserer Gäste und wir arbeiten jeden Tag sehr hart dafür. Darum freut es uns umso mehr, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben und Sie wieder kommen würden. Es wäre uns eine große Ehre, Sie wieder bei uns im Hotel Parque Tropical begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rocío Sanz, P.A. Management