Antje (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub im Hotel Parque Tropical

Das Hotel Parque Tropical bietet die besten Vorrausetzungen, um einen Traumurlaub zu erleben. Die Begrüßung war sehr nett und die Aufnahme ging schnell und unkompliziert. Unser Doppelzimmer war großzügig, mit einem King-Size Bett ausgestattet und der Ausblick hat uns sehr begeistert. Schlafen konnten wir bestens, das Zimmer war absolut geräuschearm, was man sehr selten erlebt. Zum Hotel gehört ein wunderschöner Tropengarten, in dem wir oft gesessen sind, etwas gegessen und das tolle Flair genossen haben. Der Sankria in diesem Hotel ist absolut zu empfehlen, sehr lecker, wir haben sonst noch nirgends einen besseren getrunken als dort. Der Service auch ist hervorragend, alle Angestellten waren sehr nett und aufmerksam, vor allem beim Essen. Die Auswahl an Speisen und Getränken war vielfältig und abwechlsungsreich, auch für Vegetarier. Es gibt jeden Tag Sekt und frische Säfte. Die Smoothies sind auch sehr zum empfehlen und morgens werden sogar frische Pfannkuchen zubereitet. Es gibt einen Pool mit ausreichend Liegen und Schirmen. Außerdem wird darauf geachtet, dass die Liegen nicht früh morgens schon mit Handtüchern belegt werden, was wir sehr begrüßten. Es gibt tagsüber Animation, die aber nicht aufdringlich ist. Abends Shows und Unterhaltung, die aber nur bis zu einer bestimmten Uhrzeit stattfinden. Es gibt gleich neben dem Hotel genug Shoppingmöglichkeiten und Unterhaltung mit Live-Auftritten. Die größeren Einkaufzentren sind innerhalb von ein paar Minuten mit dem Bus oder Taxi zu erreichen. Zum Sandstrand kommt man über einige Stufen und ist nicht überfüllt. Das Meer ist sehr sauber, wunderbar zum schwimmen. Wir haben einen Ausflug zum kleinen Fischerort Puerto de Mogan "klein Venedig" gemacht, unbedingt zum empfehlen, mit dem Bus ist man in 40 Minuten dirt. Die Dünen von Maspalomas sind auch sehenswert. Die Bushaltestelle ist gleich neben dem Hotel. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub, leider verging er viel zu schnell und wir überlegen, nächstes Jahr wiederzukommen, weil es so schön war.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Antje

Liebe Antje, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Wir sind sehr erfreut, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Parque Tropical genossen haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Für Ihre lobenden Worte über das großzügige und ruhige Zimmer, das vielfältige Essensangebot sowie unseren hervorragenden Service möchten wir uns besonders bedanken. Es wäre uns eine Freude, Sie nächstes Jahr noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen für ein erneutes Glas Sangria im Garten oder einen Smoothie beim Frühstück! Mit freundlichen Grüßen, Stephanie von der Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage