Wir waren das erste mal im Hotel Parque Tropical auf Gran Canaria. Wir waren von der ersten bis zur letzten Sekunde begeistert. Eine richtig tolle Entspannungs-Oase. Wir waren knapp zwei Wochen dort. Das Hotel ist sehr gut gelegen. Das Personal ist super freundlich, immer sofort hilfsbereit, sehr sehr nett zu den Kindern, .... einfach super und weiter so. Allein der Empfang beim Essen ist ganz toll. Das Essen ist super. Für jeden Geschmack etwas da und dazu alles sehr lecker. Im gesamten gesagt ist das Hotel super und vor allem auch sehr sehr sauber. Nicht eine Ecke im auf dem gesamten Gelände wo nicht super gepflegt wird. Einen ganz tollen warmen Pool zu dem man ganz entspannt kommen konnte denn es gab hier keinen Handtuch Kampf. Handtücher von doch den ein oder anderen Liegenreservierern wurden auch entfernt. Das fanden wir sehr toll und fair allen andern gegenüber. Zimmer sind immer super super sauber. Man merkt beim gesamten Personal das sie ihren Job mit Liebe und Spaß machen. Vielen Dank und weiter so. Kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Wir hatten ein sehr schönes geräumiges Zimmer. Toller Balkon mit Mega Ausblick. Es war immer alles in Ordnung und vor allem sehr sehr sauber. Im Zimmer gibt es zudem ein Fernseher, ein Tresor und ein Kühlschrank. Ganz toll war der kleine Extra-Raum für die Koffer und Schuhe.
Essen war super. Atmosphäre ist trotz großem Raum (der super schön gestaltet ist) sehr gemütlich. Toller Empfang. Zum Essen ist für jeden etwas dabei. Alles sehr toll angerichtet. Sehr sehr abwechslungsreich. Ein Abend war Mexikanisch dann Italienisch dann die kanarische Küche und so weiter. Super lecker und nichts zu meckern.
Der Service ist super. Personal sehr sehr freundlich und immer für einen da. Über die Rezeption haben wir unsere Ausflüge geplant und auch zum Teil gleich bezahlt. War super. Ist nicht teurer und spart Zeit beim anstehen im Park. Jeder und jede einzelne waren sehr hilfsbereit und sehr nett und lustig zu den Kindern. Selbst für spontane Ideen (kurzer Gesangs-Auftritt am Abend) waren sie sofort zu haben! Danke nochmal dafür!!! Alle mit liebe und viel Spaß dabei.
Lage ist super! Ca. 30 min vom Flughafen zum Hotel. Ganz toll ist die große Bushaltestelle direkt am Hotel von der man jeden Ausflug oder sonstige fahrt starten kann. Supermärkte und kleinere Läden direkt vor der Tür. Apotheke direkt neben dem Hotel. Zum Strand gelangt man auch sehr gut durch eine Extratür am Pool. Einfach nur noch die Treppen runter und schon ist man da. Toller breiter Strand und sehr schön zum laufen bis zu den Dünen in Maspalomas (gemütlich in 30min).
Auf dem Gelände gibt es einen Tennisplatz, Minigolf, Billard, Tischtennis, einen super warmen und tollen Pool, ein tollen Fitnessraum im Freien mit Blick in den Palmengarten. Am Pool gab es Aquagym. Dann gab es noch Yoga, Luftgewehrschießen, Kinderclub am Mittag, Minidisco am Abend und danach immer eine tolle Show. Wir haben auch die tolle Thai-Massage und den Friseur/ Kosmetik ausprobiert. Einfach super. Am Sonntag gab es Live Musik an der Poolbar und Paella.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Benjamin |
Lieber Benjamin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diesen ausführlichen Kommentar genommen haben. Die 6 Sonnen in jedem Bereich freuen uns sehr! Es ist schön zu lesen, dass wir Sie gleich beim ersten Besuch überzeugen konnten und Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Außerdem möchten wir uns noch für die lobenden Worte über unser freundliches Personal, das gute Essen und die Sauberkeit der Zimmer und der Anlage bedanken. Auf das Wiedersehen in Ihrem Traumhotel freuen wir uns schon! Sonnige Grüße, Stephanie aus der Qualitätsabteilung