Eine grüne Oase auf der sonst eher tristen Vulkaninsel. Der Service ist großartig, man fühlt sich sofort willkommen und wird in einem sehr familiären Ambiente betreut. Wir konnten sofort verstehen, wieso manche Gäste in ihren Bewertungen bereits von ihrem fünften Aufenthalt im Parque Tropical berichteten. Die Lage ist toll, direkt am Strand; der Poolbereich ist äußerst gepflegt. Die Hotelanlage an sich ist wunderschön hergerichtet und bepflanzt, es steckt sehr viel Liebe darin. Das Personal ist immer freundlich, hat gern mal eine Anekdote parat und weiß über die persönlichen Belange Bescheid. Es wurde sich immer etwas über uns gemerkt und selbst unsere Bestellungen an der Poolbar wurden uns irgendwann mit dem lieben Kommentar „wie immer?“ angereicht. Die Gäste waren ebenfalls sehr angenehm. Es war eine gute Mischung aller Generationen vor Ort, die aufeinander Rücksicht genommen haben. Das einzige, was dem Aufenthalt die Krone aufsetzen würde, wäre ein All Inklusive Angebot; allerdings ist man mit der Poolbar auch über den Tag gut versorgt, sodass es uns an nichts fehlte. Wir empfehlen dieses Hotel jedem, der einen entspannten Erholungsurlaub fernab von jeglichem Trubel machen möchte. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Marie |
Liebe Marie, vielen Dank für Ihren Besuch und für diese Bewertung. Alle Ihre Bemerkungen bezüglich des Services, der Anlage und des Teams wissen wir sehr zu schätzen. Es ist uns ein Vergnügen zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, und wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung. Wir sind Ihnen dankbar, dass Sie uns gewählt haben, um Ihren Urlaub zu verbringen, und wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Cristina Hernández Qualitätsabteilung