Valentina (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Tropical Urlaub in einem Park-Hotel

Gut

Eher ein Familienhotel, sehr gute, professionelle Shows, schmackhafte Coctails, Essenzeit abends in drei Schichten, auch zum Frühstück musste man warten, wenn man z.B. auf der Terrasse frühstücken wollte.

• Gut
  • Rustikal, aber modern eingerichtet, Safe 20 Euro für 10 Tage.

• Gut
  • Abwechslungsreich, jeden Abend ein anderes Motto, auch musikalisches Arrangement war dabei.

• Gut
  • freundliches Personal, von Putzfrauen bis zur Rezeption.

• Gut
  • ca. 30 Min. Fahrzeit vom Flughafen

eher für Kinder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Valentina

Liebe Valentina, danke sehr für diese nette Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie im Allgemeinen mit dem Hotel zufrieden waren. Ihre Kommentare bezüglich unseres Personals, des Essens und der Atmosphäre wissen wir sehr zu schätzen, da wir uns bemühen, um jeden Gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Im Sommer haben wir extra Kinder Animation aber das ganze Jahr Unterhaltung für Erwachsenen sowie Aquagym, Darts, Sjoelen, Ping pong und Riffle-shooting. Der Terrasse beim Restaurant ist sehr geliebt aber begrenzt und manche Gäste warten lieber auf ein Platz draußen, normalerweise nur wenige Minuten. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Trudy van den Burg Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage