Eine sehr schöne saubere, relativ große Anlage, sehr viele Palmen und andere Gewächse, einen mehrstufigen Teich, einen großen Pool plus Kinderpool. Man bekommt in der Anlage kaum etwas von den umliegenden Anlagen mit. Entspannung pur, super nettes Personal!
Tip top sauber, Möbel im Inselstyle sind Geschmacksache aber guter Zustand, das Thema Betten: ausreichend groß und nicht zu weich - gutes Mittelding, großer TV, Balkon ausreichend groß mit Tisch und Stühlen.
Grosse Aufmachung ob Früh oder Abends, tägliche Themenabende, viel Auswahl, für jeden Geschmack was dabei.
Service ist 1A gewesen, es ist immer jemand zur Stelle der hilft oder antworten gibt.
Direkt am Strand,(?) naja stimmt nicht ganz, man muss einen kleinen Umweg gehen, Einkaufmöglichkeiten 3 Min entfernt. Die Dünen von Maspalomas sind keine 10 min entfernt
Abends gibt immer Programm, erfreulich ist das um 22 Uhr Schluß ist mit "Lärm".
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Urlauber 24 |
Lieber Gast, vielen Dank für diese nette Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie die Ruhe unserer Einrichtungen und den freundlichen Service unseres Personals genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Trudy van den Burg Qualitätsabteilung