Nette (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tropische Inseloase

Die Hotelanlage im Kanarischen Stil, ist eine kleine Oase und sticht angenehm ab von den übrigen Hotelburgen drum herum. Die Lage direkt hinter der Strandpromenade und trotzdem die Inselbuslinie vor dem Hotelzugang im Hinterland, ist auch privilegiert. Der Service im Hotel ist hervorragend, das Personal superfreundlich. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Es handelt sich aber morgens und abends um ein Buffett. Der Essenraum ist nicht so groß und daher ist es zu den Essenzeiten teilweise unruhig und laut. Die Hotelanlage selbst hat definitiv historischen Charme, im Gegensatz zu den Zimmern. Damit meine ich die beweglichen Möbel selbst, haben mir persönlich nicht so gefallen. Sie sind nicht im kanarischen Stil. Aber ist vielleicht Geschmackssache. Definitiv zu alt und nicht dem Standard entsprechend sind die Bäder. Wir hatten eine Badewanne mit Duschvorhang!! Waschtisch und Armaturen sehr überholt, schlecht zu regulieren. Aber das hat uns nicht wirklich gestört, man muss es nur wissen. Es war eine wundebare Zeit!

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Nette

Lieber Gast, Es freut uns zu hören, dass Sie eine insgesamt wundervolle Zeit im Parque Tropical hatten. Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Wir sind stolz darauf, dass unsere Hotelanlage im kanarischen Stil eine kleine Oase bildet und sich angenehm von den übrigen Hotels abhebt. Die Lage direkt hinter der Strandpromenade und mit einer guten Anbindung an die Inselbuslinie ist sicherlich ein Privileg. Es freut uns besonders, dass Sie unseren hervorragenden Service und das superfreundliche Personal schätzen konnten. Ihre Anmerkungen zum Essen verstehen wir gut. Wir bieten ein Buffet an, das trotz des begrenzten Platzes im Essensraum manchmal zu etwas Unruhe führen kann. Wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir das Essenserlebnis für unsere Gäste weiter verbessern können. Was die Zimmer betrifft, bedauern wir, dass die Einrichtung nicht ganz Ihrem Geschmack entsprach. Wir werden Ihre Kommentare über die beweglichen Möbel und die Bäder, insbesondere die Ausstattung und den Zustand der Armaturen, berücksichtigen, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie eine noch angenehmere Erfahrung machen können. Mit freundlichen Grüßen, Trudy van den Burg Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage