Angela und Olli (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Tropische Oase zum Relaxen

Uns hat das Parque Tropical sehr gut gefallen, vor allem der sehr schön angelegte tropische Garten . Auch dass das Hotel nicht so riesig ist und die Anlage im spanischen Stil gebaut ist hat uns sehr gut gefallen.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Wir hatten ein Zimmer mit Pool/Meerblick und haben uns sehr wohl gefühlt. Uns hat nichts gefehlt, es war alles vorhanden. Vorhang an der Dusche ist vielleicht etwas veraltet, aber war für uns kein Problem. Der Balkon war schön geräumig und mit dem tropischen Garten sieht es wirklich super schön aus.

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Es gibt 3 Essenszeiten, diese müssen aber nicht starr eingehalten werden. Wenn man es etwas leerer haben möchte, sollte man später zum Essen gehen. Es ist ganz gut geregelt, dass alle zum Platz gebracht werden, so findet im Restaurant keine große Platzsuche statt.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, wir fühlten uns sehr wohl, Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist super! Man erreicht den Strand durch ein Gartentor, man muss dann allerdings eine Treppe zum Strand runter gehen. Es gibt einen kleinen Busbahnhof direkt am Hotel, von dort aus kann man an viele Orte auf der Insel fahren. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 30min,

• Wellness
    • Animation

Pool

Der Pool ist sehr schön angelegt, mitten in einem tropischen Garten. Es gibt genügend Liegen und es wird darauf geachtet, dass keine Liegen reserviert werden, das fanden wir sehr gut!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Der Sandstrand ist mehrere Kilometer lang, man kann bis zum Leuchtturm in Maspalomas am Strand langgehen. Direkt am Hotel ist der Strand in kleinere Buchten unterteilt, danach beginnt dann der lange Strand von Maspalomas und die Dünen.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Angela und Olli

Liebe Angela, vielen dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch. Es ist uns ein Vergnügen zu wissen, dass Sie bei uns einen gelungenen und angehnemen Aufenthalt verbracht haben. Ihre Komplimente werden wir undbedingt weitergeben, und sie motivieren uns, um noch eine bessere Arbeit zu leisten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, und wir hoffen, Sie bald und wieder willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Cristina Hernández Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage