Eine tropische Oase der Ruhe, mit Liebe zum Detail, in dem doch sonst eher hektischen Playa del Ingles. Uns hat es so gut gefallen, wir haben bereits fuer November erneut gebucht. Wir koennen dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Die Zimmer sind relativ gross, alles im kanarischen Stil gehalten und sehr gut durchdacht. Kleiderschrank bietet genuegend Platz und ist sogar von innen beleuchtet. Sehr praktisch ist auch der kleine Extraraum, in dem man seine Koffer, etc verstauen kann. Hier befindet sich auch der Kuehlschrank und Safe. Vom Balkon aus hat man eine herrliche Aussicht auf den wunderschoenen tropischen Garten.
Ein herrliches Bufett, morgens und abends, welches sehr abwechslungsreich und absolut schmackhaft war. Vielen lieben Dank nochmal an das Personal, dass Ihr meinen Geburtstag unvergessen gemacht habt. Es gab einen liebevoll gedeckten Fruehstueckstisch, mit Bluetenblaettern, Kerze und Torte .
Egal um welches Problem es sich handelte, hier wurde sehr hoeflich und umgehend Abhilfe geschafft.
Diese wunderschoene Anlage, mit einem liebevoll angelegten tropischen Garten, liegt am Anfang von Playa del Ingles. Direkt vor der Tuer befindet sich der Busbahnhof, Promenade, Gastronomie und Supermaerkte. Das eigentliche Playa del Ingles, welches von Beton, Bettenhochburgen gepraegt ist, laesst man ganz schnell hinter sich, wenn man dieses Hotel betritt. Hier erwartet einen, eine wunderschoene, nicht riesige Hotelanlage, welche sich in einem tropischen Garten befindet. Sehr sauber und mit ganz viel Liebe zum Detail. Keine laute Beschallung am Pool, sondern ganz dezente Lounge Musik an der Poolbar. Durch ein Gartentor, gelangt man an den Strand und die Promenade. Transferzeit betrug ca. 45 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung unseres Hauses. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie bei uns einen gelungenen und entspannten Aufenthalt verbracht haben. Hoffentlich haben wir ein bisschen dabei geholfen! Ihre Komplimente an das Personal, das Essen und die gesamte Anlage wissen wir sehr zu schätzen, und es ist uns ein Vergnügen zu lesen, dass wir Sie in November wiedersehen werden. Bis bald! Mit freundlichen Grüssen, Trudy van den Burg Qualitätsabteilung