Reinhold (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
TUI-Reise Gran Canaria

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Eindrücke waren insgesamt sehr gut. Toller Poolbereich, ausgezeichneter Garten mit zahlreichen tropischen Pflanzen, sehr nettes und freundliches Hotelpersonal. Negativ ist uns aufgefallen, dass aufgrund der hohen Gäste die Tische im Restaurant sehr nah nebeneinander standen, genauso wie die Liegen am Pool . Wir häuten es bevorzugt, wenn man statt um 8:00 Uhr schon um 7:00 Uhr oder 7:30 Uhr frühstücken könnte. Zeitweise waren die Wartezeiten vor dem Restaurant sehr lang, insbesondere wenn man draußen frühstücken bzw. essen möchte.

• Ausstattung des Zimmers

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:Reinhold

Lieber Reinhold, wir sind Ihnen dankbar, dass Sie Parque Tropical gewählt haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Es freut uns sehr zu wissen, dass wir einen guten Eindruck gemacht haben, und wir bedanken uns bei Ihnen für das Lob, das Sie dem Garten und dem Personal ausgesprochen haben. Wir bedauern, das Ihnen die Wartezeit zu lang fiel, meistens entsteht eine Schlange weil jeder Gast persönlich zum Tisch geführt wird, so wird Gedrängel im Restaurant vermeidet und muss Mann selbst keinen freien und sauberen Tisch suchen. Die Wartezeit für draußen ist etwas länger da die Terrasse nicht sehr groß ist. Wir haben eine Zeit lang um 7.30h aufgemacht aber die meisten Gäste kommen erst ab 8:00h/8.30h. Der Einteilung der Tische haben wir etwas geändert, so kann das Personal besser durch, aber stehen die Tische ein bisschen naher nebeneinander. Die liegen am Pool sind sehr bequem aber auch breit und nehmen viel Platz ein. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald und wieder willkommen zu heißen Mit freundlichen Grüßen Trudy van den Burg Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage