Das Hotel ist wirklich außergewöhnlich in allen Belangen, Lage, Service, im Innenraum ein tropischer Park, ein großer Pool mit ausreichend Liegen
große gut ausgestattete und geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit großem Balkon in kanarischem Stil, bequeme Betten
Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut, das Buffet wird ständig nachgefüllt, gebrauchtes Geschirr gleich abgeräumt. Die Getränke sind nicht überteuert.Durch die Einweisung am Restauranteingang kann man in Ruhe essen, dafür nimmt man gern eine kurze Wartezeit in Kauf.
Das gesamte Personal - Rezeption, Restaurant, Küche, Zimmerservice - ist außergewöhnlich freundlich und hilsbereit, das Management unaufdringlich und professionell. Hervorzuheben sind die Sauberkeit und Ruhe im gesamten Hotelbereich
30 min vom Airport zum Hotel, alle Ausflugsziele gut erreichbar, individuell oder im Hotel buchbar
Die Animation unaufdringlich, Sportgeräte nicht gebraucht, die Abendunterhaltung kann es natürlich nicht jedem Recht machen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Franz Bernd |
Alter: | 71+ |
Lieber Franz-Bernd, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihren Besuch und für diese Bewertung. Es ist ein Vergnügen zu lesen, dass Sie rundum zufrieden mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts waren. Wir sind Ihnen dankbar für Ihr Lob an das Zimmer, das Personal und das Essen, und hoffen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie bald und wieder begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Cristina Hernández Qualitätsabteilung