Georg (71+)
Verreist als Freunde • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Unser Traumhotel auf Gran Canaria

Wir können nur sagen: Das Hotel wurde zu Recht mit dem HolidayCheck Gold Award ausgezeichnet. Unser Traumhotel hat auch unsere Mitreisenden begeistert. Eine richtige Wohlfühloase. Für uns das schönste Hotel auf Gran Canaria!! Service top! ALLE Angestellten von der Rezeption - Restaurant - Küche - Bar - Raumpflegerinnen .... - waren einfach super nett und engagiert. TOP Personal. Ein TOP Management! Hervorragende Arbeit. Von früh bis spät für die Gäste erreichbar und im Einsatz. Kompliment! Hervorragende Verpflegung ob Frühstück oder Abendessen. Für uns war es das 3. Mal, dass wir in unserem Traumhotel zu Gast waren. Und wir kommen 100% wieder in dieses außergewöhnliche schöne Hotel, in dem wir uns so wohlfühlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Georg
    Alter:71+

Lieber Georg, vielen Dank für diese herzlichen Worte und für Ihr Vertrauen. Es ist uns immer eine Freude, unsere Stammgäste wieder zu empfangen. Ihre Komplimente werden wir unbedingt weitergeben an unserem Team, die sich täglich bemühen, einen qualitativ hochwertigen Service anzubieten. Es freut uns zu wissen, dass unsere Gäste seinen Urlaub bei uns genossen haben. Wir warten schon auf Ihren nächsten Besuch, und bis dann wünschen wir Ihnen alles Gute. Auf Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Paola Kolbe Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage