Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dieter (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Unser zweiter Urlaub in diesem Hotel

Lage direkt an der Strandpromenade von Playe del Ingles. Zum öffentlichen Strand ca. 150m (90 Treppenstufen) Direkter Zugang zur Strandpromenade (bis 20 Uhr) mit der Zimmerkarte. Die sehr schöne, tropische Gartenanlage im Hotel ist top gepflegt. Zu erwähnen wäre, da unsere Anreise nach 23 Uhr erfolgte, war ein Imbiss für uns vorbereitet. Da wir bei der Buchung bei unserem Reiseveranstalter nur noch ein Standardzimmer haben konnten, bekamen wir wieder ein Zimmer wie bei unserem früheren Aufenthalt, was wir als sehr aufmerksam empfanden. Auch sehr gut, weil unsere Abreise nach 19 Uhr erfolgte, konnten wir nach dem Checkout noch kostenlos in der Anlage den restlichen Urlaubstag (inkl. Umkleideraum mit Dusche) verbringen.

• Gut
  • Schönes, geräumiges Doppelzimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick, mit 2 getrennten Betten mit sehr guten Matratzen. Gut funktionierende Klimaanlage. Kostenpflichtiger Safe. Sehr guter Zimmerservice

• Gut
  • Hervorragendes reichhaltiges Frühstück. Abend Buffet mit wechselnden Themen. Das Abendessen findet in 3 Schichten statt, da Anzahl der Plätze begrenzt ist, so kann jeden selbst festlegen ob er früher oder später essen möchte. Die Plätze werden angewiesen, was wir als positiv fanden, aber leider nicht alle so sahen. Das Personal war sehr gut und fix. Etwas nervig war die allgemeine Hektik, bedingt durch die räumliche Situation.

• Sehr freundliches, gut ausgebildetes Personal

• Der Transfer dauert ca. 40 Min. Busbahnhof direkt vor dem Hotel zur Nutzung des sehr guten ÖPNV. Ausflüge wurden von Reiseleitung und diversen Agenturen angeboten. Empfehlenswert den Nordwesten der Insel zu besuchen

• Gut

Großer Pool mit leichtem Salzwasser, durch unterschiedlicher Wassertiefen auch gut zum Schwimmen geeignet. Die Liegen am Pool (werden jeden Tag desinfiziert) sind sehr eng aufgestellt, das muß man mögen. Das angenehm wenig aufdringliche Animationsteam sorgte mit verschiedenen Aktivitäten für Abwechslung. In der schönen Poolbar mit ihren netten Personal werden auch kleine Gerichte angeboten. Sehr schön das tägliche ca. einstündige, abendliche Showprogramm mit wechselnden z.T. sehr hochwertigen Darbietungen.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Lieber Dieter, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die freundlichen Worte zu unserem Personal, dem Service und der gepflegten Gartenanlage. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Frühstück, das Abendbuffet sowie Ihr Zimmer mit seitlichem Meerblick zugesagt haben und dass Sie kleine Aufmerksamkeiten wie den Imbiss bei später Anreise und die Möglichkeit zur Nutzung der Anlage am Abreisetag positiv hervorgehoben haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Hektik im Restaurant und zur räumlichen Situation aufmerksam auf. Es ist schön zu lesen, dass Sie erneut bei uns waren und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Cristina Hernández Qualitätsabteilung.

Offizielle Hotel Homepage