Super Hotel im Haciendastil mit tropischem Garten und schönem Pool, angenehmen aber nicht aufdringlichen Unterhaltungsprogramm für jedermann, großen sauberen Zimmern, leckerem Essen und wirklich sehr netten Personal.
Die Zimmer waren geräumig mit holzartigen Details und die Betten prima zum Schlafen. Es war alles täglich in einem einwandfreien sauberen Zustand.
Das Angebot bei Frühstück und Abendbrot war abwechslungsreich und hat geschmeckt in einer angenehmen Atmosphäre. Die Bar im tropischen Garten bietet über Mittag Snacks und diverse Gerichte an. Abends kann man dort wunderbar z. B. bei Sangria oder Cocktails sitzen.
Der Service war rundum super und zuvorkommend. Wünsche wurden ohne Probleme erfüllt, evtl. Beschwerden umgehend geklärt und auch Fragen immer höflich beantwortet. Das Management hat sich auch regelmäßig erkundigt, ob alles in Ordnung ist.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 min. Das nächstgelegene Ausflugsziel sind die Dünen von Maspalomas. Die Hauptstadt erreicht man in ca. 45 min., die einen Besuch lohnt. Das Inselinnere, die Täler und die Bergwelt rund um den Roque nublo und die Dörfer, eingebettet in Palmen und Kakteen, befährt man über sehr kurvige Straßen. Hierfür braucht man aber ausreichend Zeit. Die Landschaft ist einfach unbeschreiblich schön. Es gibt auch Botanische Gärten, Bananenplantagen und Felsenhöhlen aus der Zeit der Guanchen anzusehen. Die schönsten Strände sind meiner Meinung nach im Süden bei den Dünen. Besonders türkisblau ist der Amadores Beach bei Puerto Rico. Auch der las Canteras Strand in der Hauptstadt ist prima. Einen Besuch wert ist auch das Städtchen Mogan südwestlich. Blick Ein Blick über die Westküste mit den anbrandenden Wellen ist auch beeindruckend ...
Es ist für jeden etwas dabei, wie z. B. Wassergymnastik, Yoga uvm. Jeden Tag wird etwas anderes angeboten, was sehr abwechslungsreich ist, auch für die Kinder. Der Poolbereich ist schön, man kann dort gut entspannen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Andreas, wir möchten uns bei Ihnen ganz herzlich für Ihr positives Feedback bedanken. Es macht uns sehr stolz, dass es Ihnen in unserem Hause so gut gefallen hat. Ihre tollen Komplimente für unseren Service und unser Personal wissen wir ganz besonders zu schätzen, da unsere Mitarbeiter stets ihr Bestes für unsere Gäste geben. Vielen lieben Dank für Ihre Wertschätzung. Des Weiteren möchten wir uns für Ihre lieben Worte bezüglich unserer Hotelanlage, unseres tropischen Gartens, unserer Zimmer und unseres gastronomischen Angebotes vielmals bedanken. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie erneut im Hotel Parque Tropical begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung, Carolina Pacheco Lagunilla