Don José, Single aus Salzburg/Österreich (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in typisch kanarischem 4*- Ambiente

Das Hotel Parque Tropical ist seit mittlerweile 10 Jahren zu meinem Stammhotel avanciert. Die Lage und eher überschaubare Größe des Hotels, die tropische Gartenanlage und die ehrliche Freundlichkeit der hier arbeitenden Menschen haben mich vom ersten Moment an fasziniert und überzeugt, hier öfters meinen Urlaub verbringen zu wollen. Dadurch, daß ich seit annähernd 50 Jahren auf diese Insel komme und einigermaßen die Sprache der Canarios beherrsche, finde ich überall leicht Kontakt zu den einheimischen Dienstnehmern und werde dadurch auch entsprechend zuvorkommenst bedient.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im April 2025
Vorname:Don José, Single aus Salzburg/Österreich
Alter:71+

Lieber Don José, Wir danken Ihnen herzlich dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und uns in den letzten 10 Jahren als Ihr Referenzhotel gewählt haben. Wir freuen uns zu wissen, dass sowohl die Lage, die einladende Atmosphäre des Hotels, unsere gepflegte tropische Vegetation und der freundliche Service unseres Teams Gründe waren, immer wiederzukommen. Wir freuen uns auch darüber, dass Ihre Sprachkenntnisse es Ihnen ermöglicht haben, mit dem Personal in Kontakt zu treten und einen noch persönlicheren Service zu genießen. Wir sind stolz darauf, treue Gäste wie Sie zu haben, die die kleinen Details schätzen wissen. Wir warten mit offenen Armen auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Paola Kolbe Qualitätsabteilung.

Offizielle Hotel Homepage