Schade finde ich, dass es keine genauen Zimmerkategorien gibt. Es gab einige, die Zimmerumzüge hatten. Das Abendprogramm war sehr gut! Allerdings war die Animation in unserer Reisezeit eher dürftig, leider.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Leider war das Zimmer, das man uns zuerst gab furchtbar. Es ging direkt zur Straße, laut und ungemütlich. Wir mussten zwei Nächte dort verbringen, das war unschön. Umzug in ein schönes Zimmer direkt am Pool. Aber die Matratzen waren in beiden Zimmern zu hart.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich fand, dass das Frühstück sehr eintönig war. Standartkäse, Salami und Schinken. Das Omelette war sehr merkwürdig zubereitet. Die Speisen wiederholten sich und waren kaum gewürzt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Alle waren superfreundlich, sprachen aber nur schlecht deutsch oder englisch
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt verschiedene Nachteile am Pool. Die Liegen stehe so eng beieinander, dass dazwischen kaum Platz ist. Außerdem sind sie so flach, dass es für jemanden mit Knie- oder Hüftproplemen nur sehr schwer ist, sich hinzusetzen oder aufzustehen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist sehr schön und es gibt Liegen und Schirme zu mieten. Leider muss man einige Treppen laufen, um dort hinzugelangen. Da muss man schon ein bisschen fit sein.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Es gibt einen sehr guten Physiotherapeuten, der an mehreren Tagen der Woche da ist
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Daniele |
Liebe Daniele, Vielen Dank, dass Sie uns gewählt haben um Ihren Urlaub zu genissen und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub mit uns zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen das Abendprogramm und die Massagen beim Physiotherapeuten gefallen haben. Was das Essen und die Poolliegen betrifft, werden wir Ihr Feedback berücksichtigen, um diese Bereiche weiter zu verbessern. Es wäre uns eine Ehre, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paola Kolbe Qualitätsabteilung.