Aus unserer Sicht gibt's nichts NEUES zu berichten. In den unzähligen Bewertungen ist bereits alles gesagt bzw. geschrieben. Zum 8. Mal verbrachten wir herrliche 14 Tage. Es ist einfach ein außergewöhnliches Hotel. Der Baustil. Die tropische Vegetation. Das Essen. Das gesamte Personal … wirklich ALLE.
Extrem große Zimmer mit viel Ablagemöglichkeiten. Großer Balkon mit Sitzmöbeln. Viele deutschsprachige TV-Programme.
Alles was das Herz bzw. der Magen benötigt. Frisches Brot und Gebäck in großer Auswahl. Täglich Fisch. Gebratenes. Süßspeisen usw., usw., usw.
100%ig perfekt. Kann nicht übertroffen werden.
In der Mitte zwischen San Augustin und Maspalomas. Alles was man braucht ist in der Nähe.
Dezente unaufdringliche Animation. Täglich wechselndes Showprogramm … hohes Niveau. 24 Grad temperierter Pool. Weiche Auflagen auf den Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Hermann |
Liebe Frau Wiener Lieber Herr Wiener vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben und uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Parque Tropical geben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Außerdem möchten wir uns noch für die lobenden Worte über unser aufmerksames und hilfsbereites Personal, die vielfältige Essensauswahl, die Zimmer Ausstattung sowie die Animation bedanken. Wir hoffen, Sie bald schon wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Cristina Hernández Direktor Assistentin