Ich habe meine Wahl für das Hotel nicht bereut. Sehr freundlicher Empfang bei der Ankunft und während des gesamten Aufenthalts, ein liebevoll angelegter und gepflegter Garten lädt zum Verweilen ein.. Wenn man durch die Lobby in die Anlage hineingeht, bleibt der Alltagsstress sofort draußen.
Geschmackvoll eingerichtet und gepflegt Sehr geräumig Sehr sauber
Das Frühstücksbufett ist sehr umfangreich und abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Am Abendbufett werden Speisen themenbezogen angeboten, sowohl optisch als auch geschmacklich immer in einer sehr guten Qualität. Zu bestimmten Themen, gibt es zur Überraschung auch eine passende musikalische Untermalung. Sehr flinker, freundlicher und durchstrukturierter Service
Sehr freundliches und umsichtiges Personal in allen Bereichen
Alle Zimmer liegen im Innenbereich, der Verkehr und die Umgebung sind kaum wahrnehmbar. Kurzer Fußweg bis zum Strand, direkter Zugang zur Promenade. Busstationen und Fahrradausleihe in der Nähe
Wem Strand und Pool nicht ausreichend ist, konnte verschiedene Freizeitangebote des Hotels nutzen. Zudem wurde ein abwechslungsreiches Programm geboten, tagsüber und auch abends. Angebote waren in einem guten Gleichgewicht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Wir freuen uns, über Ihre ausführliche und positive Erfahrung während Ihres Aufenthalts bei uns zu lesen. Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie vom ersten Moment an, mit der herzlichen Begrüßung an der Rezeption, bis zu den Momenten in unserem Garten und den Aktivitäten, die Sie genossen haben, in der Lage waren, vollständig vom Alltagsstress abzuschalten. Wir sind stolz darauf, dass Sie die Ruhe unserer Einrichtungen, den Komfort der Zimmer und die Nähe zum Strand und zur Promenade zu schätzen wissen. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die thematische Gestaltung unseres Buffets, begleitet von musikalischen Überraschungen, so gut gefallen hat. Unser Team arbeitet jeden Tag hart daran, einen freundlichen und effizienten Service zu bieten, und wir freuen uns, dass sich dies in Ihren Kommentaren widerspiegelt. Es ist uns eine Ehre, zu einem so zufriedenstellenden Aufenthalt beigetragen zu haben. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder im Hotel Parque Tropical begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Trudy van den Burg Qualitätsabteilung