Andreas (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wenn Gran Canaria, dann ins Hotel Parque Tropical!

Es war alles nahezu perfekt und ich wäre gerne noch viel länger geblieben. Wenn ich nochmal nach Gran Canaria fliege, dann buche ich sicherlich dieses Hotel

• Alles besten. Es gibt nichts zu meckern.

• Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen.

• Alle Mitarbeiter waren sehr nett,höflich und zuvorkommend. Besonders die Animateure rund um Carolin haben wirklich Spaß an ihrem Job und machen den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis.

• Nähe zum Strand und auch zur Landstraße.

Jeden Tag viele verschiedene Angebote

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre 6-Sonnen Bewertung, die Sie uns in jedem Bereich gegeben haben! Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und noch gerne länger bei uns geblieben wären. Ihre lobenden Worte bezüglich unserer höflichen Mitarbeiter und motivierten Animateure und dem leckeren Essen, ehren uns sehr. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei Ihrem nächsten Gran Canaria Urlaub wieder unser Parque Tropical buchen würden und es wäre uns eine Freude Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Norberto Medina Assistant Manager

Offizielle Hotel Homepage