Das Hotel gehört zu den besten, die ich jemals für einen Urlaub gebucht habe. Das Hotel war 1:1 so, wie es im Internet überall beschrieben war. Die guten Bewertungen waren keinesfalls übertrieben und treffen in fast allen Fällen zu. Es ist unglaublich sauber, das Personal war sehr freundlich und übermittelte ein familiäres Gefühl. Die Liegen am Pool waren aus Korbgeflecht, genauso wie die Tische und Stühle auf den Terrassen und Balkonen der Zimmer, was sehr hochwertig wirkte und etwas ganz anderes war als diese Plastikteile in anderen Anlagen. Die Zimmer waren großzügig ausgestattet und sehr gemütlich. Der einzige Nachteil, wir haben ein 2-Bett-Zimmer bekommen, obwohl wir gerne ein Doppelbett bekommen hätten. Aber bei den heißen Temperaturen war das auch zu verzeihen, da man in der Nacht eh nur aneinander geklebt hätte. Fazit: Das Hotel war eine Oase innerhalb eines Labyrinths aus Hotelbunkern.
Die Zimmer waren groß und gemütlich eingereichtet. Es gab einen großen Schrank, einen Safe, einen TV, ein Sofa und dazu einen Sessel und 2 Einzelbetten. Außer den Einzelbetten, gab es nichts zu bemängeln. Ich gehe allerdings davon aus, dass wir ein anderes Zimmer erhalten hätten, wenn wir darum gebeten hätten.
Hier kann man absolut nicht meckern, es gab alles was das Herz begehrt. Mich persönlich störte nur, dass die Pfirsiche und Nektarinen der Buffets steinhart waren.
Ein sehr zuvorkommender Service. Man wurde immer freundlich begrüßt. Da einen die Mitarbeiter auch erkannten und wir deshalb individuell angesprochen wurden, hatten wir ein familiäres Gefühl.
Unsere Erwartungen an Playa del Ingles waren ein bisschen anders, deswegen sind wir nicht 100%ig zufrieden. Leider besteht der Ort nur aus Hotels, kleinen Touristensupermärkten, Restaurants und Parfümläden. Es gibt überhaupt keine Kultur bzw. wie wir es nannten: Es hat keine "Seele". Wer an die Mittelmeerstrände der Balearen gewöhnt ist, wird hier eventuell ein bisschen enttäuscht sein von den Stränden. Das Hotel liegt allerdings an einer idealen Stelle mit einer Bushaltestelle direkt vor der Tür. Maspalomas ist auch in einigen Gehminuten erreichbar und somit auch die Dünen. Mit dem Auto/Bus erreicht man viele touristische Ziele innerhalb von maximal einer Stunde. Wer zum feiern dort hinfährt bzw. eigentlich nur am Pool liegen will, für den ist das Hotel perfekt und dann könnte man auch 6 Sonnen geben. Uns fehlte ein schöner Strand und ein bisschen Abwechslung zu den Hotelbunkern.
Es gibt einen Tischtennis und einen Billiardtisch. Ein Billiardspiel kostet 1 Euro. Es gab ein bisschen Animation, welche wir aber nicht wirklich nutzten. Der Pool war groß, allerdings gab es nicht genügend Liegen für alle, sodass man LEIDER dazu gezwungen war, direkt nach dem Frühstück Liegen zu belegen, weil man sonst bis zum Nachmittag keine Chance bekommen hätte, einen Platz am Pool zu bekommen. Abends gab es immer eine Show. Für uns war das Angebot völlig ausreichend. Den Wellnessbereich nutzten wir nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Brian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Brian, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung auf HolidayCheck. Es ehrt uns sehr, dass Sie unser Hotel Parque Tropical als eine Oase und eines der besten Hotels bezeichnen. Vielen Dank dafür. Des Weiteren möchten wir uns für Ihre zahlreichen Komplimente, hinsichtlich unserer großen, gemütlichen Zimmer, unseres zuverkommenden Services, unseres gastronomischen Angebotes und unserer Hotelanlage im Allgemeinen, vielmals bedanken. Ganz besonderes freut es uns zu hören, dass es unserem Personal gelungen ist, ein familiäres Ambiente zu übermitteln. Wir arbeiten stets hart daran, unseren Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen und freuen uns daher sehr, dass dies uns bei Ihnen gelungen ist. Über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen in unserem Parque Tropical, würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung