Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wenn Maspalomas, dann nur dieses Hotel.

Gut

Eine Oase in einer Beton- und Hochhauswüste. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und der tropische Garten läd zum Entspannen ein. Allerdings gibt es auch einen Punkt, der uns nicht unbedingt gefallen hat. Es gibt im Hotel sehr viele Katzen die dort geduldet und auch gefüttert werden. Somit sind auf vielen Sitzmöbeln Katzenhaare. Allergiker sollten das beachten!

• Gut
  • Sauberes und geräumiges Zimmer. Nur das Bett knarrte zu sehr.

• Das angebotene Essen war durchwegs sehr lecker und abwechslungsreich. Nachdem aber das Restaurant nicht alle Gäste auf einmal aufnehmen kann, wird in drei Schichten gegessen, was zu Warteschlangen am Restaurant-Eingang führt.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Der Service war in jeder Hinsicht sehr gut.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel kann, je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden, schon bis zu einer Stunde oder länger dauern. Für uns persönlich war das einzige interessante Ziel die Dünen, die gut zu Fuß erreichbar sind. Die Strände wirken gepflegt und sauber. Durch die Hintertür im Garten gelangt man direkt auf die Promenade und kann von da aus entweder direkt zum Strand oder zum Essen gehen.

Für unseren Geschmack geb es keine attraktiven Angebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, herzlichen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung in Holiday Check. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie einen entspannenden Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr Lob, sowie Ihre Bemerkungen, wissen wir sehr zu schätzen, und wir werden uns bemühen, um noch eine bessere Arbeit zu leisten. Wir mochten uns auch noch bedanken für die Hervorhebung von unserem tropischen Garten, Essen, Personal und Zimmer. Es war ein Vergnügen, Sie zu empfangen, und wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder willkommen zu heißen in unsere Oase. Mit freundlichen Grüßen, Paola Kolbe Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage