Wunderschöne Anlage mit vielen Palmen, Blumen und kleinen Teichen. Alles sehr sauber und ansprechend- hell und freundlich. Es wurde viel mit Holz gebaut, was ein schöner Gegensatz zu den Betonbunkern darstellt.
Sehr gemütlich und für 3 Personen absolut aussreichend! Wir hatten ein großes Doppelbett, unsere Tochter ein großes Schlafsofa. Balkon mit Blick auf den schönen Palmengarten. Über Nacht wurde sogar der Wasserfall in der Nähe abgestellt, damit man ungestört schlafen kann.
Frühstück und Abendessen als Buffet. Morgens eine große Brot- und Brötchenauswahl, viele Marmeladen, Wurst, Käse, verschiedene Eiervariationen; Abends große Auswahl an Beilagen und viel Abwechslung mit Fleisch, Fisch usw. und viel frischen Salat. Wer hungrig wieder aufgestanden ist, hatte wirklich selber schuld. Es war für jeden etwas dabei. Von Kohlrouladen bis original Kanarisch (an einem Abend!) Alles Frisch und lecker!
Nie haben wir besseren Service erfahren! Die Hotelleitung kann sehr stolz auf Ihr Personal sein. ALLE, ob Reinigungskraft oder Oberkellner, sehr nett und IMMER freundlich. Vorallendingen sind alle sehr Kinderfreundlich. Das haben wir so in Deutschland noch nie erlebt! WEITER SO!!!
Transfer vom/zum Flughafen ca.30 min. Strand und Promenada direkt vom Hotel über Treppe zu erreichen. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.
Es gibt die Möglichkeit Mini-Golf, Tennis und Billard gegen Gebühr zu spielen. Der Pool war leider viel zu kalt. Die Kinderanimationen haben wir nur abends (Mini-Disco) genutzt. Hätte, gerade an Silvester, ruhig etwas länger sein können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anke |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Anke, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf Tripadvisor. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren, das bedeutet uns viel. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente zum Essensangebot und der Gestaltung unserer Gartenanlage. Da wir jeden Tag hart arbeiten, um unseren Gästen stets einen angenehmen und erholsamen Urlaub bereiten zu können, sind wir stolz, dies bei Ihnen erreicht zu haben. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung