Mathias (46-50)
Verreist als Paar • November 2023
Wer Ruhe sucht und einen längeren Weg zum YUMBO in kauf nehmen kann, der fühlt sich hier wohl

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Ich fände es gut wenn die Balkon Tür einen Riegel zum aufhalten an der Wand hätte, bei Wind flog die mit Knall immer gegen die Wand. Alte Zimmertüren könnten erneuert oder frisch angestrichen werden, nicht mehr zeitgemäß

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wie schon hier in Bewertungen geschrieben wurde bekommt man einen Tisch zugewiesen. Aber länger als 5 min haben wir nie gewartet. Wirklich absolut gute und faire Preise, sodas man gern den einen Drink ordert. Wünschensbert bzw verbesserungswürdig wären abends KLEINE LÖFFEL für den Nachtisch. Leider sind nur große Löffel am Buffet. Das machen andere Hotels besser.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Man fand immer jemanden an der Rezeption der einen aushalf oder Tipps hatte. Wirklich klasse weiter so

Vorname:Mathias

Lieber Mathias, herzlichen Dank für Ihren Besuch und für diese positive Bewertung. Es ist uns ein Vergnügen zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, dass Sie bei uns einen gelungenen Aufenthalt verbracht haben. In Bezug auf die kleinen Löffel, die haben Sie immer auf den Tisch oder sonst bitte fragen Sie unsere Kellner, Sie werden Ihnen gerne weiter helfen. Wir bedanken uns auch für die Hervorhebung des Teams und warten auf Ihren nächsten Besuch mit offenen Armen. Auf Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen, Paola Kolbe Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage