sehr angenehmes Hotel, wir waren schon 5 mal da, war wie immer gut. Sehr sauber. Frühstück und Abendessen gut. Kaffee war nicht so gut. Ziemlich viele Deutsche und Österreicher, meist etwas älter. Die Preise an der Poolbar haben sich sehr erhöht. Kaffee letztes Jahr 1,20, dieses Jahr 2,10 , Wasser letztes Jahr 1,30 dieses Jahr 2,20.
Zimmer sehr geräumig, Flachbildfernseher mit HD qualität, Couch und Tisch Balkon, ein leerer Kühlschrank, den man selbst befüllen kann, Safe.
Es gibt ein Hauptrestaurant für Frühstück und Abendessen, Essen hat uns immer gut geschmeckt, nur der Kaffee war dieses Jahr nicht so gut. Der war sonst die Jahre besser. Die ganze Atmosphäre war sehr nett.
das komplette Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit, Zimmer immer sehr sauber. Wir hatten keinerlei Beschwerden
der Strand ist über die Promenade über eine Treppe sehr schnell zu erreichen, Einkaufsmöglichkeiten an jeder Ecke. Mit dem Bus kann man so ziemlich die ganze Insel erkunden. Ansonsten mit einem Leihwagen, Buspreis nach Las Palmas 5,95. Palmitos Park ist sehr schön, eine Tour durch die Berge kann ich nur empfehlen.
Der Pool ist toll, es gibt unter anderem einen Tennisplatz, Minigolfplatz, Poolbillard, kostenlos W-Lan am Pool. Liegestühle ausreichend vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2011 |
Vorname: | Ruth |