- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum wiederholten Male im schönen Parque Tropical und sind nach wie vor begeistert von der tollen Atmosphäre, der schönen Gartenanlage und dem hervorragenden Essen. Die z. Zt. durchgeführten Sanierungsarbeiten in den Gebäudetrakten und am Pool werden mit sehr viel Rücksicht auf die Gäste durchgeführt und wurden von uns nicht als störend empfunden. Wir sind sehr erfreut, dass diese Hotelanlage instand gehalten und gepflegt wird, sodass wir noch viele Jahre dieses wunderschöne Hotel geniessen dürfen. Als Stammgast ist die Begrüßung an der Rezeption sehr herzlich, ja fast schon familiär und man fühlt sich hier wirklich als Gast willkommen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Herr Jürgen, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihr positives Feedback. Wir sind froh darüber, dass wir die Möglichkeit hatten, Ihren Aufenthalt so erholsam wie möglich zu gestalten und Sie bei uns im Parque Tropical einen schönen Urlaub hatten. Es freut uns, dass unsere Bauarbeiten Ihren Aufenthalt nicht eingeschränkt haben und sie generell mit allem zufrieden waren. Vielen lieben Dank nochmals, wir würden uns freuen, Sie ein erneutes Mal bei uns wieder begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Tania Sosa, P.A. Management