Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hermann und Maria - die Welser (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir freuen uns auf ein 11. Mal - rechnet mit uns!

Gepflegtes, rustikales Wohlfühlhotel. Traumhafte Gartenanlage. Großer, beheizter Pool. Hervorragendes Essen. Spitzenpersonal. Weitere Infos siehe nachstehend.

• Sehr große Zimmer. Viele Ablageflächen. TV (viele deutsche Programme). Gemütlicher Balkon. Badezimmer okay ... irgendwann müßte man die Duschvorhänge ersetzen, diese sind nicht 4-Sterne-würdig.

• NEU! Nur mehr 2 Essenzeiten. Hat sich bewährt. Frühstück TOP. Lavazza Kaffeeautomaten. Alles was das Urlauberherz begehrt. Abendessen (HP). Themenabende. Perfekt. Getränke werden sofort serviert. Es funktioniert einfach alles. Obwohl viele Gäste ... Hektik gibt es keine.

• Darüber kann man keine Worte verlieren. Einfach perfekt. Egal in welchem Bereich. SPITZE!

• Ideale Lage. Div. Strände vor der Tür. Nach San Augustin und zu den Dünen genau in der Mitte. Lokale und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Busbahnhof 100 m entfernt.

Haben wir nicht genützt. Angenehme ruhige Animation. Jeden Abend Unterhaltungsprogramm. Artistik, Zauberer, Flamenco, Tanzmusik, Solokünstler etc. Ab 22.30 Uhr kehrt Ruhe ein. Ideal zum Entspannen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Hermann und Maria - die Welser
    Alter:71+

Liebe Hermann und Maria, vielen Dank für Ihr positives und sehr ausführliches Feedback. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit dem Service in allen Bereichen so zufrieden waren und sowohl das neue Restaurantkonzept, das Frühstücksangebot als auch die Themenabende am Abendessen positiv hervorheben. Schön zu lesen, dass Sie die ruhige und gut organisierte Atmosphäre trotz vieler Gäste genießen konnten. Wir freuen uns ebenfalls, dass Ihnen die großen Zimmer, die gepflegte Gartenanlage, der beheizte Pool sowie die ideale Lage unseres Hotels gefallen haben. Ihre Anmerkung zu den Duschvorhängen nehmen wir dankend entgegen, da uns solche Hinweise helfen, weitere Verbesserungen vorzunehmen. Auch dass Sie das Unterhaltungsprogramm als angenehm und entspannend empfunden haben, ist für uns sehr wertvoll. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt hatten und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Trudy van den Burg Qualitätsabteilung.