Andrea (51-55)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Sehr charmantes Hotel mit unglaublich nettem Personal. Achtung - sehr katzenfreundlich. Es gibt Hotelkatzen, die ausschließlich dort leben und auch versorgt werden. Diese liegen auch schon mal auf Sofas und Sesseln in den öffentlichen Bereichen. Wir fanden das super. Wer Allergiker ist, sollte es wissen. Wir haben uns das Hotel ganz bewusst herausgesucht, weil uns der Anblick begeistert hat. Es hat sich allein schon wegen des tollen Gartens gelohnt. Hervorheben möchten wir das gesamte Personal - sehr gut geschult, mega freundlich und organisiert.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen, aber mit Charme und vor allem sehr sauber.

• Sehr gutes Essen. Gut organisiert, die Gäste zu ihren Plätzen zu begleiten, um eine Übersicht zu behalten Eine oder zwei Kaffeemaschinen mehr wären sicher praktisch, um die langen Schlangen, die sich zur Frühstückszeit manchmal bilden, zu verhindern.

• Unglaublich nettes Personal. Immer freundlich und bemüht, den Urlaub so angenehm wie nur möglich für uns zu gestalten.

• Direkt an der Promenade mit einem Ausgang zu dieser vom Garten aus. Mancher würde für die Lage am Busbahnhof Punkte abziehen. Wir haben nicht direkt gegenüber gewohnt und hatten darum keine Einschränkungen, können aber auch nicht sagen, ob es überhaupt welche gibt.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, herzlichen Dank für Ihren Besuch und für diese wunderbare Bewertung. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben, und dass Sie bei uns einen entspannten Urlaub verbracht haben. Wir sind froh beim Lesen, dass Sie sich mit unseren vierbeinigen Gästen gut verstanden haben. Alle Ihre Komplimente und Verbesserungsvorschläge wissen wir sehr zu schätzen, und wir warten schon mit offenen Armen auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Cristina Hernández Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage